Натали Портман в новой рекламной кампании тональной основы Dior
Новости
20.01.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актриса Натали Портман вернулась на экраны наших гаджетов и в лучшие глянцевые издания по всему миру, снявшись в новой рекламной кампании тональной основы и пудры бренда Christian Dior. Креативный и визуальный директор Dior Makeup Питер Филипс создал уникальную трехступенчатую систему для идеального макияжа, подкрепив новинку подходящей тональной основой под названием Diorskin Forever. Образ Натали Портман, который запечатлел

ПОДЕЛИТЬСЯ

Natalie-Portman-DiorSkin-Makeup-BTS1

Актриса Натали Портман вернулась на экраны наших гаджетов и в лучшие глянцевые издания по всему миру, снявшись в новой рекламной кампании тональной основы и пудры бренда Christian Dior. Креативный и визуальный директор Dior Makeup Питер Филипс создал уникальную трехступенчатую систему для идеального макияжа, подкрепив новинку подходящей тональной основой под названием Diorskin Forever.

Natalie-Portman-DiorSkin-Forever-Makeup-Ad

Образ Натали Портман, который запечатлел фотограф Тим Уокер, отличается свежестью и лаконичностью: для съемки визажисты использовали средства тауповых оттенков, сделав акцент на глазах.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
27.07.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).