Натали Портман в рекламе новой коллекции помад Dior
Новости
24.09.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Натали Портман продолжает свое сотрудничество с модным домом Dior. В Сети появились первые снимки актрисы, которая представляет новую коллекцию помад Dior Rouge Baume. В рекламной фотосессии мы видим Натали в образе беззаботной парижанки с коралловой помадой на губах, в ярких туфлях-лодочках и с сумочкой Dior в руках. Что касается самих помад, они будут представлены в

ПОДЕЛИТЬСЯ

dior

Натали Портман продолжает свое сотрудничество с модным домом Dior. В Сети появились первые снимки актрисы, которая представляет новую коллекцию помад Dior Rouge Baume. В рекламной фотосессии мы видим Натали в образе беззаботной парижанки с коралловой помадой на губах, в ярких туфлях-лодочках и с сумочкой Dior в руках.

541860230f26e

Что касается самих помад, они будут представлены в 14 разных оттенках – от нежно-розового до ярко-красного. Также помада содержит в составе новый ингредиент crystal oil – специальное масло, которое разглаживает и защищает чувствительную кожу губ.

5416edfb0986b

54194ad34fc85

5416edfb2dea6

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.08.2017
GUCCI
Слиперы
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).