Натали Портман в рекламе тональных средств Diorskin Nude Air
Новости
12.02.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актриса Натали Портман представляет новую линейку тональных средств Diorskin Nude Air, которая впервые использовалась на парижской Неделе Высокой моды. С помощью инновационных средств моделям делали идеальный макияж для шоу. В серию Diorskin Nude Air вошли тональная сыроватка, обогащенная эфирными маслами, рассыпчатая пудра, насыщенная экстрактами сладкого апельсина, витаминами и минералами, а также компактная и бронзирующая пудры. В состав всех средств

ПОДЕЛИТЬСЯ

cover

Актриса Натали Портман представляет новую линейку тональных средств Diorskin Nude Air, которая впервые использовалась на парижской Неделе Высокой моды. С помощью инновационных средств моделям делали идеальный макияж для шоу. В серию Diorskin Nude Air вошли тональная сыроватка, обогащенная эфирными маслами, рассыпчатая пудра, насыщенная экстрактами сладкого апельсина, витаминами и минералами, а также компактная и бронзирующая пудры. В состав всех средств входят микроскопические пигменты, которые буквально тают при нанесении, наполняют лицо сиянием и не ощущаются на коже.

 

Фото: Dior.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
27.07.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).