Наталья Водянова в рекламе весенней коллекции макияжа Guerlain
Новости
09.12.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Супермодель Наталья Водянова в ангельском образе в новой рекламной кампании весенней коллекции макияжа модного дома Guerlain. К весеннему сезону 2015 Guerlain выпускают коллекцию косметики посвященную метеоритам и сияющему цвету лица. В центре коллекции база под макияж Météorites Baby Glow, которая добавляет коже сияния, а также визуально выравнивает тон лица, и легендарные метеориты  Guerlain. В коллекцию также войдут: тени

ПОДЕЛИТЬСЯ

Guerlain-Spring-2015-Makeup-Collection

Супермодель Наталья Водянова в ангельском образе в новой рекламной кампании весенней коллекции макияжа модного дома Guerlain. К весеннему сезону 2015 Guerlain выпускают коллекцию косметики посвященную метеоритам и сияющему цвету лица. В центре коллекции база под макияж Météorites Baby Glow, которая добавляет коже сияния, а также визуально выравнивает тон лица, и легендарные метеориты  Guerlain. В коллекцию также войдут: тени для век, тушь для ресниц, компактные метеориты, губная помада и лак для ногтей.

Guerlain-Spring-2015-Makeup-Collection-1

Guerlain-Spring-2015-Makeup-Collection-Meteorites-Baby-Glow

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).