L'officiel Новости Новости Неускользающая красота: душевн...

Новости Новости

Неускользающая красота: душевное «бьютивью» с Эллой Кандыбой

5 июня
Неускользающая красота: душевное «бьютивью» с Эллой Кандыбой Об уходе за волосами Я помешана на своих волосах. Для меня это самое главное во внешности, поэтому много уделяю времени уходу за ними. Приятно, когда на работе удивляются и делают комплименты, ведь профессиональной модели крайне сложно сохранить волосы в отличном состоянии. В лечении помогают масла, маски, но все средства из профессиональной косметики. После насыщенных трудовых будней

Untitled-1

Об уходе за волосами

Я помешана на своих волосах. Для меня это самое главное во внешности, поэтому много уделяю времени уходу за ними. Приятно, когда на работе удивляются и делают комплименты, ведь профессиональной модели крайне сложно сохранить волосы в отличном состоянии. В лечении помогают масла, маски, но все средства из профессиональной косметики.

После насыщенных трудовых будней в виде съемок, показов, интенсивно использую все имеющиеся средства. Иногда даже прохожу курс лечения с помощью капсул, которые нужно втирать в кожу головы.

Стараюсь меньше сушить феном волосы, в основном даю им самим высохнуть. После всех мучений, что они терпят на работе, я не могу с ними так поступить.

Как-то раз мне предложили большую сумму денег за то, что побреюсь налысо, но агенство не разрешило пускаться в эту авантюру.

Очень люблю менять прическу, постоянно подстригаю волосы и меняю цвет. На работе к подобным изменениям относятся вполне спокойно, ведь это всегда можно исправить. Например, недавно я была блондинкой, а стилисты хотели сделать мне челку, которая значительно отличалась по цвету от моего. Парикмахеру пришлось тонировать волосы специальной временной краской, которую часто используют на различных показах и съемках.

Об уходе за кожей

Никогда не занималась приготовлением домашних масок. Помню, как однажды в детстве мама сделала мне маску с добавлением яиц, хлеба и еще чего-то. Сейчас же, из органических продуктов в моей «косметичке» можно найти лишь мед. Мне нравится использовать его как маску и скраб.

Я очень долго искала свою косметику. Так как у меня меня достаточно сухая кожа лица, поиски «своего» крема для лица превратились в целую эпопею. Методом проб и ошибок, я все-таки нашла его. В состав крема входит икра рыбы и он имеет лифтинговый эффект.

Не верю в существование специального крема для зоны вокруг глаз. Считаю, что это все реклама. Когда я хочу избавиться от отечности или «синяков» под глазами, пользуюсь проверенным способом. Беру ватные диски, и, смочив, замораживаю. Через какое-то время достаю и кладу на эту область. Как рукой снимает.

Чтобы справиться с последствиями постоянных перелетов, стараюсь пить очень много воды. У меня есть приложение для телефона «waterbalance», которое следит за водным балансом организма и всегда напоминает, когда его нужно пополнить.

Я страшная трусиха. Боюсь пробовать что-то новое, когда мне предлагают новую процедуру или средство, всегда с опаской и недоверием отказываюсь. Я страшный консерватор в этих вопросах.

О декоративной косметике

У меня в косметичке есть все оттенки красной помады.

Моделям часто дарят косметику, поэтому у меня её много. Если визажист видит, что модели очень идет той или иной продукт, он его дарит.

Макияж на любой случай в жизни — тушь и красная помада.

Самым безумным макияжем в моей модельной карьере стал случай, когда лицо полностью затонировали белой краской, а на губы нанесли немного красного пигмента.

Я не заморачиваюсь с макияжем. Летом стараюсь вообще не наносить тональный крем, ведь когда на коже загар, она становится идеальной. Поэтому крашусь только по особенным случаям.

 

medium_portrait

О еде

Жареная картошка для меня это святое, я знатный любитель покушать. Положа руку на сердце, не могу утверждать, что для поддержания фигуры в форме нужно обязательно правильно питаться. Могу себе позволить и бургер, и пиццу, но тем не менее никогда не возникало проблем с лишним весом.

Я просто обожаю завтракать. Считаю, что до 12 можно есть все, что хочется, ведь еда быстро переваривается. А уже после 12 нужно притормозить. Поэтому, всегда очень плотно ем утром. Любимый завтрак: яйца пашот с беконом и жареным хлебом.  Для меня это целая история.

Много раз пыталась начать питаться здоровой пищей, но каждый раз срываюсь и съедаю бургер.

Если нужно срочно похудеть, помогает несколько простых правил: не есть после 6, кушать отварную курицу, зеленые овощи и пить много грейпфрутового фреша. Мне достаточно всего нескольких дней, чтобы прийти в форму.

Не люблю сладкое, мне лучше мяса побольше жареного.

Недавно муж подшутил надо мной, что еда для меня самое главное в жизни, и я за нее могу убить. Он прав, она делает меня счастливой. Любимая кухня — азиатская.

Пробовала прожить на соках detox, но больше дня эксперимент не продлился. Когда мне сказали, что это вредно, решила прекратить курс. Мнения на этот счет расходятся, но я все-таки считаю это вредным для желудка. Да и вообще, лучше просто пить больше фрешей.

О спорте

Стараюсь больше ходить пешком. Когда приезжаю заграницу на съемки, очень люблю устраивать пешие прогулки. В Киеве чаще всего ходить пешком очень лень, а вот заграницей с удовольствием.

Выпустить пар мне помогает бокс. Но ни в коем случае не классический, это очень облегченный вариант тренировок для девушек, на которых мы разминаемся и отрабатываем удары, бьем грушу. Несмотря на то, что я выкладываюсь в зале на все сто, выходя оттуда, всегда полна энергии.

Люблю гулять с собакой по утрам. У меня мальтийская болонка, которая каждое утро выгоняет меня на улицу.

Этим летом впервые встала на флайборд, была в полнейшем восторге. Я выбираю активный вид досуга. Например, недавно мы были с мужем на отдыхе в Египте и обучались кайтингу. Люблю совмещать отдых с активным отдыхом, учится чему-то новому.

О разном

Главный секрет красоты кроется в легком загаре и ухоженных волосах. Очень люблю когда у девушек красивые здоровые волосы, это первое на что обращаю внимание.

Если плохое настроение, лучший выход — это подруги и вино.

Важно, чтобы у женщины были ухоженные руки, поэтому люблю делать маникюр. Не переношу различные рисунки, мой стандартный маникюр — красный лак или френч.

Не люблю яркие аксессуары. Но на днях попробовала трендовые в этом сезоне flash tattoo. Пока очень непривычно.

Самое главное для здорового вида это сон. Я очень много сплю, от 8-ми часов в сутки и больше. Поэтому стараюсь ложиться пораньше.

Мне не хватает уверенности в себе. Это то, чему мне стоит поучится, ведь крайне важно себя правильно преподносить. Именно поэтому я так люблю красную помаду, она придает мне той самой уверенности.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще