L'officiel Новости Новости Netflix разделил свои сериалы ...

Новости Новости

Netflix разделил свои сериалы на «смакуемые» и «проглатываемые»

10 июня
Netflix разделил свои сериалы на «смакуемые» и «проглатываемые» Обычно Netflix не объявляет рейтинги своих телешоу, в отличие от конкурентов. Вместо этого компания, подсчитав время, которое зрители проводят у экрана, решила назвать самые популярные сериалы.  Таким образом появилось разделение на две группы: «те, что смакуют» и «те, что проглатывают». В первом списке оказались «Карточный домик», «Родословная», «Острые козырьки», «Нарки», «Сорвиголова», «Безумцы», «Конь БоДжек», «Любовь»

Screen Shot 2016-06-10 at 16.15.30

Обычно Netflix не объявляет рейтинги своих телешоу, в отличие от конкурентов. Вместо этого компания, подсчитав время, которое зрители проводят у экрана, решила назвать самые популярные сериалы.  Таким образом появилось разделение на две группы: «те, что смакуют» и «те, что проглатывают».

В первом списке оказались «Карточный домик», «Родословная», «Острые козырьки», «Нарки», «Сорвиголова», «Безумцы», «Конь БоДжек», «Любовь» и «Несгибаемая Кимми Шмидт». С ними поклонники справляются примерно за шесть дней.

Во второй список попали «Восьмое чувство», «Темное дитя», «Сотня», «Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов», «Крах», «Оранжевый — хит сезона», «Сестра Джеки», «Хемлок Гроув», «Марко Поло», «Во все тяжкие» и «Грейс и Фрэнки». Эти проекты зрители в среднем смотрят за четыре дня.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще