Netflix выпустили приложение Rate Me из «Черного зеркала»

Новости
09.11.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Чарли Брукер – сценарист сериала «Черное зеркало» – похоже, и вправду пророк. Канал Netflix выпустил приложение из первой серии сериала Nosedive. Напомним, что в ней рассказывается о мире, где все оценки, которые пользователи ставят в социальных сетях, имеют юридическое значение. Таким образом, все, у кого выше 4,5 баллов, считаются очень важными персонами. Отныне мы тоже сможем

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-11-09-at-14-41-15

Чарли Брукер – сценарист сериала «Черное зеркало» – похоже, и вправду пророк. Канал Netflix выпустил приложение из первой серии сериала Nosedive. Напомним, что в ней рассказывается о мире, где все оценки, которые пользователи ставят в социальных сетях, имеют юридическое значение. Таким образом, все, у кого выше 4,5 баллов, считаются очень важными персонами. Отныне мы тоже сможем оценивать своих друзей и составлять собственный рейтинг — надеемся лишь, на возможность покупки билета на самолет или аренды дома это никак не повлияет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).