New York Times представил первого супергероя-трансгендера

Новости
23.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Появился первый супергерой-трансгендер по имени Чалис, которого создали New York Times. Героиня появится в серии комиксов под названием «Alters», которая выйдет в издательстве AfterShock Comics. Там расскажут о мире с людьми и мутантами, которые враждуют между собой. Мутанты обладают суперспособностями и называются «альтерациями». Сделав операцию по смене пола с мужского на женский, Чалис открывает в

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-24 at 00.38.58

Появился первый супергерой-трансгендер по имени Чалис, которого создали New York Times. Героиня появится в серии комиксов под названием «Alters», которая выйдет в издательстве AfterShock Comics. Там расскажут о мире с людьми и мутантами, которые враждуют между собой. Мутанты обладают суперспособностями и называются «альтерациями». Сделав операцию по смене пола с мужского на женский, Чалис открывает в cебе способность управлять гравитацией. Днём она притворяется обычной женщиной, а вечером надевает геройский костюм и борется с преступностью.

Screen Shot 2016-06-24 at 00.39.26

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).