L'officiel Новости Новости Нежность кашемира: аромат для ...

Новости Новости

Нежность кашемира: аромат для осеннего гардероба от Guerlain

4 сентября
Нежность кашемира: аромат для осеннего гардероба от Guerlain Аккурат к наступлению осенних холодов Guerlain представляют новый аромат, предназначенный не столько для тела, сколько для одежды. Новинка «Eau de Cashmere», как и следует из названия, идеально подойдет к кашемировым вещам. Представитель бренда уверяют, что аромат, пропитывая ткань, делает ее еще мягче. «Eau de Cashmere» подходит как мужчинам, так и женщинам. Его можно наносить и на

guerlaincashmere

Аккурат к наступлению осенних холодов Guerlain представляют новый аромат, предназначенный не столько для тела, сколько для одежды. Новинка «Eau de Cashmere», как и следует из названия, идеально подойдет к кашемировым вещам. Представитель бренда уверяют, что аромат, пропитывая ткань, делает ее еще мягче. «Eau de Cashmere» подходит как мужчинам, так и женщинам. Его можно наносить и на кожу, но звучать он будет немного иначе. Автором необычной композиции на основе ветивера, мускуса, гелиотропа, лаванды, ириса, кедра, с верхними нотами мандарина и бергамота стал парфюмер Тьерри Вассер.

«Eau de Cashmere» — не первый аромат Guerlain для тканей. В 2003 году бренд выпустил чувственный цветочно-мускусный «»Eau de Lit», предназначенный для постельного белья, а в 2013 — цветочно-пудровый «Eau de Lingerie» для нижнего белья и ночных сорочек.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще