Ничего особенного, просто Хиддлстон сыграет брата Камбербэтча

Новости
28.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Том Хиддлстон, возможно, станет экранным братом Бенедикта Камбербэтча. В новом трейлере от BBC присутствует явный намек на то, что у Шерлока и Майкрофта есть третий брат. И, учитывая то, что в минувшие выходные Камбербэтч позировал с Хиддлстоном на Comic-Con, теперь фанаты получили еще одну причину, чтобы сходить с ума от любопытства. Что же, мы тоже с нетерпением

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-28 at 15.12.31

Том Хиддлстон, возможно, станет экранным братом Бенедикта Камбербэтча. В новом трейлере от BBC присутствует явный намек на то, что у Шерлока и Майкрофта есть третий брат. И, учитывая то, что в минувшие выходные Камбербэтч позировал с Хиддлстоном на Comic-Con, теперь фанаты получили еще одну причину, чтобы сходить с ума от любопытства.

Что же, мы тоже с нетерпением ждем 2017 года и нового сезона культового сериала и рассчитываем на то, что двое главных британцев современного кино все-таки сыграют вместе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).