Сыворотка Dior One Essential избавит кожу от токсинов

Новости
06.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

  Dior всерьез обеспокоились пагубным влиянием городской экологии на кожу. Чтобы избавить ее от токсинов и тем самым оживить клетки, бренд выпустил новую сыворотку по уходу из знаменитой серии»One Essential». Предназначенный для ночного использования, продукт глубоко проникает в кожу, очищает ее от загразнений и регенерирует клетки. В результате свободная от токсинов кожа дышит, выглядит свежей и

ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Dior всерьез обеспокоились пагубным влиянием городской экологии на кожу. Чтобы избавить ее от токсинов и тем самым оживить клетки, бренд выпустил новую сыворотку по уходу из знаменитой серии»One Essential». Предназначенный для ночного использования, продукт глубоко проникает в кожу, очищает ее от загразнений и регенерирует клетки. В результате свободная от токсинов кожа дышит, выглядит свежей и подтянутой.

В основе ночной сыворотки — натуральные растительные компоненты. Все они добыты из знаменитых садов Dior, а значит их качество не подлежит сомнению. Ключевой ингридиент косметического продукта — экстракт гибискуса, который нередко применяется как детокс-средство. Он стимулирует процессы самоочищения кожи и позволяет ей дышать в течение 24 часов. Словом, сыворотка «One Essential» позаботится о том, чтобы ночью вы отдыхали всеми клетками своего тела.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).