Новинка: Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss & Blush

Новости
11.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пополнение в линии макияжа Yves Saint Laurent оценят по достоинству все любительницы многофункциональных средств. Baby Doll Kiss & Blush можно использовать одновременно для макияжа губ и в качестве румян. У средства легкая и комфортная текстура мусса, которая превратит процесс макияжа в удовольствие и позволит экспериментировать с насыщенностью цвета. Цветовая палитра состоит исключительно из матовых оттенков,

ПОДЕЛИТЬСЯ

700x569xysl-baby-doll-kiss-blush-ondria-cara.jpg.pagespeed.ic_.xdZiDYdi8I

Пополнение в линии макияжа Yves Saint Laurent оценят по достоинству все любительницы многофункциональных средств. Baby Doll Kiss & Blush можно использовать одновременно для макияжа губ и в качестве румян. У средства легкая и комфортная текстура мусса, которая превратит процесс макияжа в удовольствие и позволит экспериментировать с насыщенностью цвета. Цветовая палитра состоит исключительно из матовых оттенков, выбор которых широк как никогда. От нейтрального бежевого до алого, кирпичного или яркой фуксии: можно с легкостью подобрать несколько вариантов на свой вкус.

Лицом рекламной кампании Baby Doll Kiss & Blush стала Кара Делевинь.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).