Новинки июля: Pistachio Ice Cream от Demeter
Новости
17.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Demeter Fragrance — знаменитая «парфюмерная библиотека», с недавнего времени представленная и в Киеве. В ассортименте марки есть такие экзотические для традиционной парфюмерии запахи, как «Книжный переплет», «Гроза», «Снег» «Похоронное бюро» или «Лунная дорожка». В июле внушительная коллекция из более 200 парфюмов пополнилась новинкой «Фисташковое мороженое». «Не носите этот аромат, если вы не готовы привлекать внимание

ПОДЕЛИТЬСЯ

o.27368

Demeter Fragrance — знаменитая «парфюмерная библиотека», с недавнего времени представленная и в Киеве. В ассортименте марки есть такие экзотические для традиционной парфюмерии запахи, как «Книжный переплет», «Гроза», «Снег» «Похоронное бюро» или «Лунная дорожка». В июле внушительная коллекция из более 200 парфюмов пополнилась новинкой «Фисташковое мороженое».

«Не носите этот аромат, если вы не готовы привлекать внимание и получать много комплиментов!» — советуют парфюмеры Demeter. Сливочно-ореховая композиция парфюма вышла одновременно свежей и сладкой. В дополнение к новинке был выпущен специальный набор, который оценят все любители летних десертов. В яркой упаковке предлагается комплект из трех ароматов — клубничное, ванильное и фисташковое мороженое.

o.27370

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
16.08.2017
TASCHEN
Книга Ingo F. Walther: Impressionism
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).