Новинки лета: Olfactive Studio Ombre Indigo

Новости
26.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нишевая марка Olfactive Studio представила на суд публики свой новый парфюм Ombre Indigo, который был впервые продемонстрирован на недавней миланской выставке Esxence в марте. Теперь новый аромат доступен и широкому потребителю. Основные ноты этой композиции-унисекс — тубероза, слива, ветивер, кожа и мускус. Парфюмер Селин Верлер говорит о нем как о глубоком, загадочном и таинственном аромате

ПОДЕЛИТЬСЯ

olfactive-studio-ombre-indigo

Нишевая марка Olfactive Studio представила на суд публики свой новый парфюм Ombre Indigo, который был впервые продемонстрирован на недавней миланской выставке Esxence в марте. Теперь новый аромат доступен и широкому потребителю.

olfactive-studio-ombre-indigo-gustavo-pellizzon

Основные ноты этой композиции-унисекс — тубероза, слива, ветивер, кожа и мускус. Парфюмер Селин Верлер говорит о нем как о глубоком, загадочном и таинственном аромате тени. Дымно-цветочный парфюм заключен в характерный для марки минималистичный флакон, а сама жидкость, в соответствии с названием, окрашена в глубокий синий цвет. Автор фотоиллюстрации, которая используется в оформлении — фотограф Густаво Пеллицон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).