L'officiel Новости Новости Новинки Serge Lutens: L’...

Новости Новости

Новинки Serge Lutens: L’Orpheline
и L’Incendiaire

4 июля
Новинки Serge Lutens: L’Orpheline
и L’Incendiaire
Великий мистификатор Серж Лютанс анонсировал выпуск двух новых ароматов 2014 года. Первый из них, L’Orpheline, уже есть в продаже на официальном сайте. Как обычно, ароматы Serge Lutens — это в большей степени красивая история, а не сложная композиция. Поэтому у «Сиротки» из нот известны пока только мускус и ладан, зато о новом парфюме снята целая видеоистория

o.27729

Великий мистификатор Серж Лютанс анонсировал выпуск двух новых ароматов 2014 года. Первый из них, L’Orpheline, уже есть в продаже на официальном сайте.

serge-lutens-lorpheline-perfume

Как обычно, ароматы Serge Lutens — это в большей степени красивая история, а не сложная композиция. Поэтому у «Сиротки» из нот известны пока только мускус и ладан, зато о новом парфюме снята целая видеоистория с налетом сюрреализма:

 

Что касается второго аромата, то здесь таинственности еще больше.

o.27184

L’Incendiaire переводится как «поджигатель». Аромат-унисекс судя по описанию и изменившемуся дизайну — подойдет даже скорее мужчинам, чем женщинам. Флакон привычной удлиненной формы здесь выполнен из темного стекла, а вместо стандартной этикетки — тиснение на золоте с непривычно маскулинным шрифтом.

o.27183

А вот о содержимом флакона пока не сообщается ровным счетом ничего. Зато к нему приводится короткий рассказ-легенда. Как говорится, догадайтесь сами. Кстати, истории своих парфюмов Лютанс пишет сам, неоднократно говорил о любви к литературе и считает писательство своим хобби. А вот и история «Поджигателя»:

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

Я использую слово ‘сечение’ чтобы описать отрыв, разделение. Этот уход из темного мира рождает яркое новое направление.

Эта отделенная часть меня пробуждает забытую, но вечную картину, знакомую с первых моментов моей жизни. Справа от меня, касаясь краев моей тени, в ином свете, она освещает корону, которая, вероятно, принадлежит другой моей части.

Я — протагонист в этой истории, я превращаю свой гнев в страсть. Моя агрессия скрывает страх и питает мужество. L’incendiaire дает мне искру, которая так нужна, и я поджигаю то, что горит внутри меня и пожирает меня. Моя героиня поднимается из глубины страхов, и мои недостатки открывают золотое сияние ее достоинств. Это любовь, которая хранит меня даже в самое темное время, даже когда я скорблю, что потерял ее.

Твои преступления — мои, и я беру их с собой на эшафот, где палач готов укоротить историю преступника, — мою историю. Но моя судьба всецело в твоих руках.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще