Новой кукле Барби предложили профессию программиста

Новости
19.06.2016
ТЕКСТ: Наталья Череп
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Mattel внимательно следит за девичьими мечтами и воплощает их во вверенном ей пространстве: в куклах Барби. На этот раз создатели культовой игрушки решили предложить ей новую профессию: геймдевелопера, то есть человека, моделирующего персонажей, окружение и уровни в компьютерных играх. Да, Барби отныне гик и задрот – то, о чем мы так мечтали, случилось. Кукле

ПОДЕЛИТЬСЯ

barbia-site

Компания Mattel внимательно следит за девичьими мечтами и воплощает их во вверенном ей пространстве: в куклах Барби. На этот раз создатели культовой игрушки решили предложить ей новую профессию: геймдевелопера, то есть человека, моделирующего персонажей, окружение и уровни в компьютерных играх. Да, Барби отныне гик и задрот – то, о чем мы так мечтали, случилось. Кукле добавили очки, наушники и микрофон, дали в руки ноутбук и планшет и выкрасили волосы в яркий цвет.

Напомним, что Mattel каждый год предлагают Барби новую карьеру, особенно популярную среди молодых девушек: так, в прошлом году ей предлагали профессию кинорежиссера.

ClBKPMUVAAEu1sD

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).