L'officiel Новости Новости Новой кукле Барби предложили п...

Новости Новости

Новой кукле Барби предложили профессию программиста

19 июня
Новой кукле Барби предложили профессию программиста Компания Mattel внимательно следит за девичьими мечтами и воплощает их во вверенном ей пространстве: в куклах Барби. На этот раз создатели культовой игрушки решили предложить ей новую профессию: геймдевелопера, то есть человека, моделирующего персонажей, окружение и уровни в компьютерных играх. Да, Барби отныне гик и задрот – то, о чем мы так мечтали, случилось. Кукле

barbia-site

Компания Mattel внимательно следит за девичьими мечтами и воплощает их во вверенном ей пространстве: в куклах Барби. На этот раз создатели культовой игрушки решили предложить ей новую профессию: геймдевелопера, то есть человека, моделирующего персонажей, окружение и уровни в компьютерных играх. Да, Барби отныне гик и задрот – то, о чем мы так мечтали, случилось. Кукле добавили очки, наушники и микрофон, дали в руки ноутбук и планшет и выкрасили волосы в яркий цвет.

Напомним, что Mattel каждый год предлагают Барби новую карьеру, особенно популярную среди молодых девушек: так, в прошлом году ей предлагали профессию кинорежиссера.

ClBKPMUVAAEu1sD

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще