Новый фильм Chanel №5 «The one that I want» — полная версия

Новости
15.10.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Наконец-то в сети появился новый мини-фильм Chanel №5 о легендарном аромате. Трехминутный фильм режиссера База Лурмана рассказывает историю отношений модели Жизель Бюндхен и ее экранного возлюбленного актера из сериала “Игры Престолов” Майкла Хьюсмана. В то время как Жизель рассекает волны на серфе с логотипом Chanel, Майкл оставляет ей записку со словами: “Я должен признаться” и

ПОДЕЛИТЬСЯ

senatus_ChfibQ

Наконец-то в сети появился новый мини-фильм Chanel №5 о легендарном аромате. Трехминутный фильм режиссера База Лурмана рассказывает историю отношений модели Жизель Бюндхен и ее экранного возлюбленного актера из сериала “Игры Престолов” Майкла Хьюсмана. В то время как Жизель рассекает волны на серфе с логотипом Chanel, Майкл оставляет ей записку со словами: “Я должен признаться” и уходит из дома. Под лирическую песню исполнителя Lo-Fang — “You’re the One That I Want” Жизель ищет своего любимого. Конечно, новый фильм – это история любви, ведь в записке Майкл написал: “Ты — все, что мне нужно”.

senatus_eoPwAx

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).