Новый парфюм
«B Balenciaga»
Новости
10.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Александр Вэнг выпускает свой дебютный парфюм для дома Balenciaga. Лицом нового аромата стала модель Анна Эверс, которая уже появлялась в рекламной кампании бренда для текущего сезона весна-2014. Рекламную кампанию нового аромата снял фотограф Стивен Кляйн. Сам парфюм заключен в флакон пудрово-розового цвета с эффектом кракелюр (подобный принт также присутствовал в дебютной коллекции Вэнга для Balenciaga и

ПОДЕЛИТЬСЯ

balenciaga-b-fragrance-alexander-wang1

Александр Вэнг выпускает свой дебютный парфюм для дома Balenciaga. Лицом нового аромата стала модель Анна Эверс, которая уже появлялась в рекламной кампании бренда для текущего сезона весна-2014. Рекламную кампанию нового аромата снял фотограф Стивен Кляйн. Сам парфюм заключен в флакон пудрово-розового цвета с эффектом кракелюр (подобный принт также присутствовал в дебютной коллекции Вэнга для Balenciaga и является знаквым для марки).По словам самого дизайнера, он стремился создать парфюм «вне времени», который с большой вероятностью станет одним из символов бренда в будущем.

Основные ноты парфюма — лилия, фиалка и кашмеран.В ближайшее время аромат появится в продаже и будет эксклюзивно представлен лишь в 300 точках по всему миру.

balenciaga-b-fragrance-alexander-wang2

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.07.2017
DAVID MALLETT
Сыворотка для волос
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).