L'officiel Новости Новости Новый парфюм
«B Balen...

Новости Новости

Новый парфюм
«B Balenciaga»

10 июня
Новый парфюм
«B Balenciaga»
Александр Вэнг выпускает свой дебютный парфюм для дома Balenciaga. Лицом нового аромата стала модель Анна Эверс, которая уже появлялась в рекламной кампании бренда для текущего сезона весна-2014. Рекламную кампанию нового аромата снял фотограф Стивен Кляйн. Сам парфюм заключен в флакон пудрово-розового цвета с эффектом кракелюр (подобный принт также присутствовал в дебютной коллекции Вэнга для Balenciaga и

balenciaga-b-fragrance-alexander-wang1

Александр Вэнг выпускает свой дебютный парфюм для дома Balenciaga. Лицом нового аромата стала модель Анна Эверс, которая уже появлялась в рекламной кампании бренда для текущего сезона весна-2014. Рекламную кампанию нового аромата снял фотограф Стивен Кляйн. Сам парфюм заключен в флакон пудрово-розового цвета с эффектом кракелюр (подобный принт также присутствовал в дебютной коллекции Вэнга для Balenciaga и является знаквым для марки).По словам самого дизайнера, он стремился создать парфюм «вне времени», который с большой вероятностью станет одним из символов бренда в будущем.

Основные ноты парфюма — лилия, фиалка и кашмеран.В ближайшее время аромат появится в продаже и будет эксклюзивно представлен лишь в 300 точках по всему миру.

balenciaga-b-fragrance-alexander-wang2

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще