Новый сериал с Вайноной Райдер сравнили с фильмами 70-х и 80-х годов
Новости
29.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В сериале «Очень странные дела», в котором Вайнона Райдер исполнила главную роль, действие разворачивается в 80-е годы прошлого столетия.  И пользователь Vimeo Улисс Тивинон (Ulysse Thevenon) узрел в нем множество аллюзий на культовые фильмы. Он смонтировал кадры из исходных фильмов бок о бок с кадрами из сериала: «Чужой», «Инопланетянин», «Близкие контакты», «Воспламеняющая взглядом», «Сияние», «Кошмар на

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-29 at 10.12.25

В сериале «Очень странные дела», в котором Вайнона Райдер исполнила главную роль, действие разворачивается в 80-е годы прошлого столетия.  И пользователь Vimeo Улисс Тивинон (Ulysse Thevenon) узрел в нем множество аллюзий на культовые фильмы. Он смонтировал кадры из исходных фильмов бок о бок с кадрами из сериала: «Чужой», «Инопланетянин», «Близкие контакты», «Воспламеняющая взглядом», «Сияние», «Кошмар на улице Вязов», «Кэрри» и т. д. Видео очень наглядно показывает, откуда создатели черпали вдохновение.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.08.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Шелковый платок
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).