Новый способ очищения кожи лица от Clinique

Новости
31.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Почти полвека назад Clinique совершили косметологическую революцию, предложив 3-ступенчатую систему ухода за кожей. Первая дерматологическая линия не содержала отдушек и не вызывала аллергию, а также оказывала быстрый видимый эффект . Теперь бренд решил вернуть себе репутацию новатора и предложил новый способ очистки кожи лица — ультразвуковую щеточку «Sonic System Purifying Cleansing Brush».  Похожий инструмент в 2004

ПОДЕЛИТЬСЯ

clinique-vogue-30jul14-pr_b_426x639

Почти полвека назад Clinique совершили косметологическую революцию, предложив 3-ступенчатую систему ухода за кожей. Первая дерматологическая линия не содержала отдушек и не вызывала аллергию, а также оказывала быстрый видимый эффект . Теперь бренд решил вернуть себе репутацию новатора и предложил новый способ очистки кожи лица — ультразвуковую щеточку «Sonic System Purifying Cleansing Brush». 

Похожий инструмент в 2004 году представил бренд Clarisonic, но вариант от Clinique совершенней и функциональнее.  «Sonic System Purifying Cleansing Brush» рассчитана на разные степени чувствительности кожи — ультразвуковые колебания и 35000 щетинок двух типов жесткости помогают мягче и эффективнее очистить поры. Так, зеленые предназначены для T-зоны, а белые подходят для всего лица. Clinique также позаботились об удобстве инструмента и снабдили его плоской ручкой, которую легко держать под любым углом. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).