L'officiel Новости Новости Новый способ очищения кожи лиц...

Новости Новости

Новый способ очищения кожи лица от Clinique

31 июля
Новый способ очищения кожи лица от Clinique Почти полвека назад Clinique совершили косметологическую революцию, предложив 3-ступенчатую систему ухода за кожей. Первая дерматологическая линия не содержала отдушек и не вызывала аллергию, а также оказывала быстрый видимый эффект . Теперь бренд решил вернуть себе репутацию новатора и предложил новый способ очистки кожи лица — ультразвуковую щеточку «Sonic System Purifying Cleansing Brush».  Похожий инструмент в 2004

clinique-vogue-30jul14-pr_b_426x639

Почти полвека назад Clinique совершили косметологическую революцию, предложив 3-ступенчатую систему ухода за кожей. Первая дерматологическая линия не содержала отдушек и не вызывала аллергию, а также оказывала быстрый видимый эффект . Теперь бренд решил вернуть себе репутацию новатора и предложил новый способ очистки кожи лица — ультразвуковую щеточку «Sonic System Purifying Cleansing Brush». 

Похожий инструмент в 2004 году представил бренд Clarisonic, но вариант от Clinique совершенней и функциональнее.  «Sonic System Purifying Cleansing Brush» рассчитана на разные степени чувствительности кожи — ультразвуковые колебания и 35000 щетинок двух типов жесткости помогают мягче и эффективнее очистить поры. Так, зеленые предназначены для T-зоны, а белые подходят для всего лица. Clinique также позаботились об удобстве инструмента и снабдили его плоской ручкой, которую легко держать под любым углом. 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще