Обновленная коллекция макияжа «Rouge Volupte Shine» от Yves Saint Laurent
Новости
28.12.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Не успели мы вдоволь насладиться новинками из рождественских коллекций макияжа, как бренды начинают радовать нас весенними коллекциями. Так, обновленную коллекцию «Rouge Volupte Shine» представил бренд Yves Saint Laurent. Лицо рекламной кампании осталось неизменным — амбассадором вновь выступила модель Кара Делевинь. Новшества, которыми отличается новая линейка, заключаются не только в придании губам насыщенного цвета, но и в новой

ПОДЕЛИТЬСЯ

YSL-Spring-2016-Rouge-Volupte-Shine-Collection

Не успели мы вдоволь насладиться новинками из рождественских коллекций макияжа, как бренды начинают радовать нас весенними коллекциями. Так, обновленную коллекцию «Rouge Volupte Shine» представил бренд Yves Saint Laurent. Лицо рекламной кампании осталось неизменным — амбассадором вновь выступила модель Кара Делевинь.

YSL-Spring-2016-Rouge-Volupte-Shine-Collection-1

Новшества, которыми отличается новая линейка, заключаются не только в придании губам насыщенного цвета, но и в новой формуле ухода, позволяющей обеспечить им мягкость. Добиться такого эффекта помогла смесь из шести эфирных масел, экстракта граната, масла макадамии и гиалуроновой кислоты. Коллекция пополнилась двенадцатью новыми оттенками, разделенными на три группы — Day Bloomer для дневного макияжа, Night Bird — для вечернего, и Weekender — на выходные дни. Для каждой из этих групп также выйдет и по одному оттенку лака для ногтей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.08.2017
GREY
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).