Обновленная линейка ароматов Chanel Chance 2015

Новости
27.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В новом году Chanel решили обновить линейку ароматов Chance. В конце января в продажу поступит лимитированная коллекция трех ароматов Chance, Chance Eau Fraince, Chance Eau Tendre, в новых размерах, цветах и композициях. Бутылочки емкостью 35 мл удобно держать в руке, носить в сумке и брать с собой в путешествие. Желтый Chance — удивит сочетанием нот розового

ПОДЕЛИТЬСЯ

PA2014_07_0006

В новом году Chanel решили обновить линейку ароматов Chance. В конце января в продажу поступит лимитированная коллекция трех ароматов Chance, Chance Eau Fraince, Chance Eau Tendre, в новых размерах, цветах и композициях. Бутылочки емкостью 35 мл удобно держать в руке, носить в сумке и брать с собой в путешествие. Желтый Chance — удивит сочетанием нот розового перца и пачули, зеленый Chance Eau Fraince — освежит нотами жасмина и цитруса, а розовый Chance Eau Tendre — успокоит деликатным сочетанием нот белого мускуса и цветка жасмина. В коллекцию также включили легкий спрей для волос и крем для тела.

PA2014_07_0008

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).