Один из главных героев «Kingsman» воскреснет во второй части

Новости
08.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Тарон Эджертон, сыгравший главную роль в первой части «Kingsman: Секретная служба», опубликовал в Twitter интригующий пост. A message from an old friend. #Kingsman pic.twitter.com/n4HShWktIK — Taron Egerton (@TaronEgerton) April 7, 2016 «Послание от старого друга: слухи о моей смерти слишком преувеличены», – картинку с такой надписью актёр запостил в свой аккаунт, видимо, намекая на то,

ПОДЕЛИТЬСЯ

giphy-5

Тарон Эджертон, сыгравший главную роль в первой части «Kingsman: Секретная служба», опубликовал в Twitter интригующий пост.

«Послание от старого друга: слухи о моей смерти слишком преувеличены», – картинку с такой надписью актёр запостил в свой аккаунт, видимо, намекая на то, что спецагент Галахад всё-таки жив. Ведь все мы помним, как в финале первой части героя Фёрта застрелил Сэмюил Л. Джексон.

Также впервые стало известно официальное название сиквела – «Kingsman: The Golden Circle». Напомним, что продолжение, как и первую часть, снимет режиссер Мэттью Вон, а действие фильма перенесут из Лондона в США.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).