Оксана Мороз-Хант и французский бренд Ex Nihilo создали эксклюзивный аромат

Новости
17.10.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Уникальных коллабораций в истории Ex Nihilo было всего несколько: отель Ritz Paris, универмаг Harrod’s London, и вот — новый парфюм Sanahunt Collection Signature в Киеве. Аромат рассказывает историю о благородной, волевой и неординарной личности, которая меняет мир вокруг себя. Композиция натуральных нот, согреваясь на коже, раскрывается особенным образом и на каждом обладателе звучит неповторимо. При создании

ПОДЕЛИТЬСЯ

foto-parfyum-os-3

Уникальных коллабораций в истории Ex Nihilo было всего несколько: отель Ritz Paris, универмаг Harrod’s London, и вот — новый парфюм Sanahunt Collection Signature в Киеве.

Аромат рассказывает историю о благородной, волевой и неординарной личности, которая меняет мир вокруг себя. Композиция натуральных нот, согреваясь на коже, раскрывается особенным образом и на каждом обладателе звучит неповторимо.

При создании аромата были выбраны ценные парфюмерные ингредиенты: грасская роза воплощает роскошь и решительность, а абсолют флорентийского ириса придает теплоту и пудровую бархатистость. Романтический цветочный аккорд оттенен экзотическими фруктами и сбалансирован свежей нотой ладанника.

foto-parfyum-os

Элегантность, сила и романтика – черты современных героев и героинь, которым посвящен Sanahunt Collection Signature.

Парфюм Sanahunt Collection Signature выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров и эксклюзивно представлен в Sanahunt Luxury Department Store.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).