Олег Навальный нарисовал тюремные стикеры для Telegram
Новости
19.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Брат Алексея Навального, который отбывает срок в колонии, нарисовал тюремные стикеры. О творческом порыве Олега в своем Facebook сообщил Павел Акимов, который ведет переписку с заключенным. Стикеры уже доступны, и их можно скачать. Началось все с письма Олега Навального, в котором он отправил Павлу аппликации из газеты «Казенный дом», приклеенные к письму с помощью зубной пасты. «Я понял, что останавливаться на этом

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-19 at 15.47.20 1

Брат Алексея Навального, который отбывает срок в колонии, нарисовал тюремные стикеры. О творческом порыве Олега в своем Facebook сообщил Павел Акимов, который ведет переписку с заключенным. Стикеры уже доступны, и их можно скачать.

Началось все с письма Олега Навального, в котором он отправил Павлу аппликации из газеты «Казенный дом», приклеенные к письму с помощью зубной пасты.

«Я понял, что останавливаться на этом ни в коем случае нельзя, — так родилась идея перевести Олега в статус диджитал-художника, — написал Акимов. — Написал ему об идее, прикрепил лист с эмодзи — и вот в конце прошлой недели обнаружил в почтовом ящике набор первоклассных зарисовок об арестантской жизни».



ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.08.2017
BURBERRY
Кожаная сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).