L'officiel Новости Новости Олег Навальный нарисовал тюрем...

Новости Новости

Олег Навальный нарисовал тюремные стикеры для Telegram

19 июля
Олег Навальный нарисовал тюремные стикеры для Telegram Брат Алексея Навального, который отбывает срок в колонии, нарисовал тюремные стикеры. О творческом порыве Олега в своем Facebook сообщил Павел Акимов, который ведет переписку с заключенным. Стикеры уже доступны, и их можно скачать. Началось все с письма Олега Навального, в котором он отправил Павлу аппликации из газеты «Казенный дом», приклеенные к письму с помощью зубной пасты. «Я понял, что останавливаться на этом

Screen Shot 2016-07-19 at 15.47.20 1

Брат Алексея Навального, который отбывает срок в колонии, нарисовал тюремные стикеры. О творческом порыве Олега в своем Facebook сообщил Павел Акимов, который ведет переписку с заключенным. Стикеры уже доступны, и их можно скачать.

Началось все с письма Олега Навального, в котором он отправил Павлу аппликации из газеты «Казенный дом», приклеенные к письму с помощью зубной пасты.

«Я понял, что останавливаться на этом ни в коем случае нельзя, — так родилась идея перевести Олега в статус диджитал-художника, — написал Акимов. — Написал ему об идее, прикрепил лист с эмодзи — и вот в конце прошлой недели обнаружил в почтовом ящике набор первоклассных зарисовок об арестантской жизни».



Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще