Ольга Куриленко снимется в фильме Терри Гиллиама
Новости
20.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ольга Куриленко присоединится к команде фильма про Дон Кихота, над которым Терри Гиллиам работает ещё с 90-х годов. А в 2002 году фильм так и не вышел. Мало кто верил, что режиссёр в итоге все-таки снимет этот фильм, но, кажется, развязка уже совсем близко. В главной роли сыграет Адам Драйвер, известный нам благодаря сериалу «Девчонки». Режиссёр адаптирует

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01201387_2301

Ольга Куриленко присоединится к команде фильма про Дон Кихота, над которым Терри Гиллиам работает ещё с 90-х годов. А в 2002 году фильм так и не вышел. Мало кто верил, что режиссёр в итоге все-таки снимет этот фильм, но, кажется, развязка уже совсем близко.

В главной роли сыграет Адам Драйвер, известный нам благодаря сериалу «Девчонки». Режиссёр адаптирует классический роман под современные реалии. История расскажет о студенте по имени Тоби (Драйвер) и жене его босса (Куриленко).

«Я хочу, чтобы этот фильм уже ушёл из моей жизни, — сказал Терри на пресс-конференции, отметив, что «Дон Кихот» не оставляет его в покое. — Я вижу этот фильм так ясно и отчётливо, что, я думаю, мы написали хороший сценарий».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).