One hundred kisses: новая коллекция лимитированных помад от Yves Saint Laurent
Новости
20.08.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Предстоящий осенне-зимний сезон не перестает нас радовать: уже совсем скоро бренд Yves Saint Laurent запускает лимитированную коллекцию «Rouge Pur Couture Kiss & Love Collection», в которую войдут четыре губных помады в лимитированном количестве. Вся коллекция прямо-таки пропитана любовью, например, футляры будут украшены изображением губ, а на самой помаде можно увидеть тиснение в форме поцелуев. Разумеется, глубокие цвета

ПОДЕЛИТЬСЯ

YSL-Fall-2015-Rouge-Pur-Couture-Kiss-and-Love-Collection-4

Предстоящий осенне-зимний сезон не перестает нас радовать: уже совсем скоро бренд Yves Saint Laurent запускает лимитированную коллекцию «Rouge Pur Couture Kiss & Love Collection», в которую войдут четыре губных помады в лимитированном количестве.

YSL-Fall-2015-Rouge-Pur-Couture-Kiss-and-Love-Collection

Вся коллекция прямо-таки пропитана любовью, например, футляры будут украшены изображением губ, а на самой помаде можно увидеть тиснение в форме поцелуев. Разумеется, глубокие цвета — не единственное достоинство помады: в ее состав входят антиоксиданты и питательные вещества, обеспечивающие уход за губами. Лицом новинки стала давнишняя муза и амбассадор бренда Кара Делевинь.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
22.08.2017
MIISTA
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).