Отфотошопленную рекламу могут запретить

Новости
23.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

За последние несколько лет произошли серьёзные изменения по отношению к человеческому телу. Именитые бренды всё чаще отказываются от Photoshop и выбирают не худощавых, а более пышных моделей. Их в этом поддерживает и Белый дом. Один из основателей ModCloth, девизом которой является «Мода – для любого тела», и главный креативный директор Сьюзан Грегг Когер отправилась в Конгресс США, чтобы рассказать политикам об истинном

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01099092_0002

За последние несколько лет произошли серьёзные изменения по отношению к человеческому телу. Именитые бренды всё чаще отказываются от Photoshop и выбирают не худощавых, а более пышных моделей. Их в этом поддерживает и Белый дом.

Один из основателей ModCloth, девизом которой является «Мода – для любого тела», и главный креативный директор Сьюзан Грегг Когер отправилась в Конгресс США, чтобы рассказать политикам об истинном лице рекламы в современном мире. Там она предложила законопроект «Правда в рекламе».

«Изображая моделей в честной и реалистичной рекламе, мы делаем очень важный шаг. Это имеет колоссальное значение для расширения прав и свобод женщин, – написала Когер в своём блоге. – Мы хотим, чтобы вы нас поддержали и остановили ужасающую отфотошопленную рекламу».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).