L'officiel Новости Новости Парень 6 лет думал, что встреч...

Новости Новости

Парень 6 лет думал, что встречается с Кэти Перри

22 августа
Парень 6 лет думал, что встречается с Кэти Перри В 2010 году Спенсер Моррилл попал в ловушку киберотношений. Молодой фотограф Нив Шульман, который в 2010 году снял фильм «Как я дружил в социальной сети», и ведущий Макс Джозеф расспросили его о том, почему Спенсер 6 лет думал, что встречается с Кэти Перри. Несмотря на прошлое замужество певицы и ее отношения с Орландо Блумом, Моррилл даже купил Кэти

Screen Shot 2016-08-22 at 12.54.24

В 2010 году Спенсер Моррилл попал в ловушку киберотношений. Молодой фотограф Нив Шульман, который в 2010 году снял фильм «Как я дружил в социальной сети», и ведущий Макс Джозеф расспросили его о том, почему Спенсер 6 лет думал, что встречается с Кэти Перри. Несмотря на прошлое замужество певицы и ее отношения с Орландо Блумом, Моррилл даже купил Кэти кольцо. И все эти годы искренне верил в то, что общается именно с Перри.

Позже выяснилось, что все эти 6 лет Спенсеру писала некая Харриет, которая живет в Массачусетсе. «У меня были трудные времена, – объясняет женщина. – И меня невозможно простить за то, что я сделала».

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще