Парфюмерная версия
Bottega Veneta Knot

Новости
23.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Итальянский дом Bottega Veneta запустил собственную парфюмерную линию три года назад, в сотрудничестве с концерном Coty. С тех пор увидели свет два женских аромата, универсальный Essence Aromatique и один мужской. Гениальным в своей простоте ходом было посвятить следующую новинку культовому клатчу Bottega Veneta Knot. Свежая цитрусово-цветочная композиция создана под вдохновением от ароматов итальянского побережья. Основные

ПОДЕЛИТЬСЯ

o.27421

Итальянский дом Bottega Veneta запустил собственную парфюмерную линию три года назад, в сотрудничестве с концерном Coty. С тех пор увидели свет два женских аромата, универсальный Essence Aromatique и один мужской. Гениальным в своей простоте ходом было посвятить следующую новинку культовому клатчу Bottega Veneta Knot.

o.27422

Свежая цитрусово-цветочная композиция создана под вдохновением от ароматов итальянского побережья. Основные ноты — клементин, мандарин, нероли, флердоранж, лайм, пион, лаванда и роза. В базе — мускус и бобы тонка. Автор — парфюмер дома Givaudan Даниэла Андрье. Крышка флакона лаконичной формы повторяет знаменитую застежку-узелок на клатче.

Новый аромат появится в продаже уже в сентябре этого года, а эксклюзивно в Neiman Marcus и Bergdorf Goodman — уже с середины августа. Объем — 30, 50 и 75 мл.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).