Platforma открывает офисное пространство в деловом центре «Леонардо»

Новости
01.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вслед за успешной реализацией проекта на территории арт-завода «Платформа» команда Coworking Platforma запускает еще более масштабное и уникальное для Украины офисное пространство общей площадью 4000 кв. м. Первая очередь, 2000 кв. м, будет сдана в эксплуатацию в мае этого года. Арендовать рабочее место возможно на срок от одного месяца. В зависимости от типа рабочей зоны, цена колеблется

ПОДЕЛИТЬСЯ

Leonardo big lounge 2

Вслед за успешной реализацией проекта на территории арт-завода «Платформа» команда Coworking Platforma запускает еще более масштабное и уникальное для Украины офисное пространство общей площадью 4000 кв. м. Первая очередь, 2000 кв. м, будет сдана в эксплуатацию в мае этого года.

Art-zavod Platforma

Арендовать рабочее место возможно на срок от одного месяца. В зависимости от типа рабочей зоны, цена колеблется от 100 до 230 у. е. за человека в месяц, что делает данный вариант более привлекательным в сравнении с арендой стандартного офиса в центре. Эта сумма включает в себя все затраты на содержание офиса, в том числе ежемесячные платежи за коммунальные услуги и интернет. Кроме того, арендаторам будет предоставлена возможность пользоваться офисной техникой, переговорными комнатами и другими благами. Все офисы спроектированы по принципу «мобильности», что дает возможность командам расширяться, не переплачивая за лишние квадратные метры.

Art-zavod Platforma 3

«Созданием офисного бизнес-пространства нового формата мы продолжаем развитие той творческой и прогрессивной community, которую нам удалось собрать на арт-заводе «Платформа» за столь короткий период. В этом году мы еще больше укрепим наше сотрудничество с международными организациями и компаниями, направив ресурсы на повышение уровня образованности нового поколения и возможностей для реализации их талантов», – говорит Офер Керцнер, собственник и основатель Coworking Platforma и арт-завода «Платформа».

Leonardo meeting room

Арендаторам предоставляют полностью меблированные по последним тенденциям дизайна и обеспеченные всем современным оборудованием офисные пространства и конференц-зал на 120 персон. Приятным бонусом являются также бесплатные образовательные лекции и воркшопы с одними из лучших спикеров в ведущих сферах инновационной экономики и бесплатные уроки английского. На территории также имеются лаундж-зоны для отдыха, бар и оборудованные переговорные комнаты.

«Мы даем не просто рабочее место, – говорят сооснователи Coworking Platforma Екатерина Горина и Рафаель Юха. –  Если вы выбираете нас, то получаете комплексное решение инновационного делового центра и сообщество профессиональных «соседей». Последние, как показывает опыт, в итоге могут стать вашими партнерами, заказчиками или исполнителями. С нами запускать бизнес прозрачнее и проще: на месте есть юрист, который вам поможет консультацией, обслуживающий персонал, техника. Кроме того, не нужно платить за два месяца вперед, что существенно повышает возможность более целевого использования оборотных средств для небольших и средних компаний».

Всем желающим занять рабочее место Coworking Platforma в деловом центре «Леонардо» нужно поспешить, так как, несмотря на то что открытие в мае 2017, часть помещений уже сдана.

В скором времени команда планирует воплотить в жизнь еще пару крупных проектов, в том числе расширить офисные пространства коворкинга на арт-заводе «Платформа».

Leonardo open space

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).