Плейлист с трехчасового эфира с Томом Йорком на BBC Radio 1

Новости
16.09.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В сети появился трехчасовой эфир с Томом Йорком на BBC Radio 1. Музыкант не только общался с ведущим Benji B, но и ставил музыку. Журналист Сергей Сурепин специально для L’Officiel разобрался во всем этом и составил плейлист. Лидер Radiohead пообещал, что в 2017 году британский коллектив отправится в тур. Также Йорк хочет вернуть Atoms For

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-09-16-at-09-54-48

В сети появился трехчасовой эфир с Томом Йорком на BBC Radio 1. Музыкант не только общался с ведущим Benji B, но и ставил музыку. Журналист Сергей Сурепин специально для L’Officiel разобрался во всем этом и составил плейлист.

Лидер Radiohead пообещал, что в 2017 году британский коллектив отправится в тур. Также Йорк хочет вернуть Atoms For Peace, однако это невозможно: Фли полностью занят в Red Hot Chili Peppers. Параллельно с этим он ведет работу над новой музыкой с Burial и Four Tet.

По словам музыканта, он устал от попыток представителей музыкальной индустрии придумывать креативные способы привлечь внимание к выходу своих релизов. Подобными вещами, для которых Йорк стал стар, он занимался во время продвижения пластинки A Moon Shaped Pool. Группа отправляла на почту фанатам таинственные послания, создавала необычные видеоклипы, а также запустила конкурс на лучшее видео для инструментальной части композиции Daydreaming. Ролики победителей можно найти в Instagram-аккаунте Radiohead

Сергей Сурепин

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).