По мотивам игры «Монополия» создадут мюзикл

Новости
20.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Продакшн из Бродвея приняли решение создать мюзикл по мотивам настольной игры «Монополия»; инициатором проекта стали Hasbro Entertainment и The Araca Group. «Монополия» является одной из самых культовых игр всех времен, – сказал Саймон Уотерс, генеральный менеджер и старший вице-президент Hasbro Entertainment. – Мы сделаем спектакль максимально интересным для зрителей. Это будет уникальный и захватывающий опыт для всех нас». На данный момент проект

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01190734_2196

Продакшн из Бродвея приняли решение создать мюзикл по мотивам настольной игры «Монополия»; инициатором проекта стали Hasbro Entertainment и The Araca Group.

«Монополия» является одной из самых культовых игр всех времен, – сказал Саймон Уотерс, генеральный менеджер и старший вице-президент Hasbro Entertainment. – Мы сделаем спектакль максимально интересным для зрителей. Это будет уникальный и захватывающий опыт для всех нас».

На данный момент проект находится в разработке. Состав актёров, команда, дата премьеры и прочие детали будут объявлены позднее.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).