Праздничная коллекция мейк-апа Prabal Gurung х M.A.C
Новости
13.11.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В конце ноября в продаже появится очередная совместная коллекция косметики MAC и дизайнера Прабала Гурунга. В коллекцию вошли помады, блески, тени, пудры, карандаши, румяна, а также кисти для макияжа. Во время работы над коллекцией дизайнер вдохновлялся снимками фотографа Ника Найта, поэтому решил выбрать золотой цвет для оформления упаковок с косметикой. «Я хотел создать привлекающую внимание упаковку, которая

ПОДЕЛИТЬСЯ

mac-prabal-005

В конце ноября в продаже появится очередная совместная коллекция косметики MAC и дизайнера Прабала Гурунга. В коллекцию вошли помады, блески, тени, пудры, карандаши, румяна, а также кисти для макияжа. Во время работы над коллекцией дизайнер вдохновлялся снимками фотографа Ника Найта, поэтому решил выбрать золотой цвет для оформления упаковок с косметикой. «Я хотел создать привлекающую внимание упаковку, которая стала бы предметом обсуждения, когда женщина будет доставать косметику из своей сумочки» — прокомментировал свою работу дизайнер Прабал Гурунг.

mac-prabal-004

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).