Появилась горячая линия, где вы можете признаться во всех грехах
Новости
13.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вам всегда хотелось исповедоваться, но вы не знали, куда пойти, или не любите все эти походы в церковь, то теперь появилось отличное решение – арт-проект «Исповедь». Создатели Гидеон Джейкобс и Грегор Хочмух объясняют такую инициативу тем, что в интернете невозможно рассказать обо всем. Даже если вы изливаете душу, то чаще всего вас поливают грязью

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-13 at 13.53.31

Если вам всегда хотелось исповедоваться, но вы не знали, куда пойти, или не любите все эти походы в церковь, то теперь появилось отличное решение – арт-проект «Исповедь». Создатели Гидеон Джейкобс и Грегор Хочмух объясняют такую инициативу тем, что в интернете невозможно рассказать обо всем. Даже если вы изливаете душу, то чаще всего вас поливают грязью и троллят, а не выслушивают или дают совет. За одну ночь после запуска ребята получили около 3 000 звонков, среди которых были и глупые разговоры, и весьма тяжелые истории.

«Проект был основан больше как эксперимент. Я думаю, что популярность свидетельствует о том, сколько людей испытывает одиночество, чувство вины и изоляцию от общества. Все во всем мире жаждут очищения через покаяние», – рассказал Гидеон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).