L'officiel Новости Новости Появилась горячая линия, где в...

Новости Новости

Появилась горячая линия, где вы можете признаться во всех грехах

13 июля
Появилась горячая линия, где вы можете признаться во всех грехах Если вам всегда хотелось исповедоваться, но вы не знали, куда пойти, или не любите все эти походы в церковь, то теперь появилось отличное решение – арт-проект «Исповедь». Создатели Гидеон Джейкобс и Грегор Хочмух объясняют такую инициативу тем, что в интернете невозможно рассказать обо всем. Даже если вы изливаете душу, то чаще всего вас поливают грязью

Screen Shot 2016-07-13 at 13.53.31

Если вам всегда хотелось исповедоваться, но вы не знали, куда пойти, или не любите все эти походы в церковь, то теперь появилось отличное решение – арт-проект «Исповедь». Создатели Гидеон Джейкобс и Грегор Хочмух объясняют такую инициативу тем, что в интернете невозможно рассказать обо всем. Даже если вы изливаете душу, то чаще всего вас поливают грязью и троллят, а не выслушивают или дают совет. За одну ночь после запуска ребята получили около 3 000 звонков, среди которых были и глупые разговоры, и весьма тяжелые истории.

«Проект был основан больше как эксперимент. Я думаю, что популярность свидетельствует о том, сколько людей испытывает одиночество, чувство вины и изоляцию от общества. Все во всем мире жаждут очищения через покаяние», – рассказал Гидеон.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще