Появилась весенняя капсула #ЛайкЛэйк от Lake Studio

Новости
06.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

После восточной капсульной коллекции Lake Japan и праздничной Lake Christmas, бренд Lake Studio выпустил весеннюю капсулу #ЛайкЛэйк. «Мы решили дополнить нашу подиумную весеннюю коллекцию линейкой базовых вещей, которые можно носить каждый день. Нам всегда хотелось, чтобы наша одежда была не только удобной и практичной, но и несла в себе заряд положительных эмоций», – рассказывает дизайнер бренда

ПОДЕЛИТЬСЯ

8

После восточной капсульной коллекции Lake Japan и праздничной Lake Christmas, бренд Lake Studio выпустил весеннюю капсулу #ЛайкЛэйк.

«Мы решили дополнить нашу подиумную весеннюю коллекцию линейкой базовых вещей, которые можно носить каждый день. Нам всегда хотелось, чтобы наша одежда была не только удобной и практичной, но и несла в себе заряд положительных эмоций», – рассказывает дизайнер бренда Анастасия Рябоконь.

Капсула #ЛайкЛэйк — женские и мужские футболки с принтами художника Дмитрия Молдованова и ручной вышивкой, легкие двухсторонние стеганые плащи, яркие кимоно из плотного шелка, а также чехлы для телефонов.

В съемке приняли участие друзья бренда, которые вдохновляют всю команду в повседневной жизни: Василиса Фролова, братья Владимир и Влад Задираки, Павел Гудимов, Маша Цуканова, Наталья Череп, Таня Немченко и Елена Пащенко.

«Мы постарались показать наших героев в непринужденной и максимально комфортной для них атмосфере: в галерее, офисе, кофейне или просто на улицах Киева», – рассказывают Анастасия и Олеся. В футболках с ироничными принтами «Лайк» и «Лэйк» в объективе фотографа Саши Серафимович появились и сами дизайнеры Lake Studio.

«Удивительно, но все еще встречаются люди, которые произносят название нашего бренда как «Лайк». Вдохновившись этим, мы выпустили футболки с ироничным принтом «ЛайкЛэйк», – делится Олеся Кононова.

Новая капсула #ЛайкЛэйк будет эксклюзивно представлена в шоу-руме бренда.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).