Появилось новое дейтинг-приложение Hater

Новости
03.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

8 февраля дейтинг-приложение Hater официально запустится. Там людей объединяют не просто интересы, а ненависть в чистом виде. Основал его Брендан Альпер — бывший сотрудник Goldman Sachs, который позже стал писателем-комиком. Изначально Hater воспринималось как шутка, но позже выросло в самостоятельное приложение. Можно свайпить влево, вправо, вниз и вверх, так вы оцениваете разные явления: Дональда Трампа, лежание на диване, пиво и

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-02-03 at 11.46.15

8 февраля дейтинг-приложение Hater официально запустится. Там людей объединяют не просто интересы, а ненависть в чистом виде. Основал его Брендан Альпер — бывший сотрудник Goldman Sachs, который позже стал писателем-комиком. Изначально Hater воспринималось как шутка, но позже выросло в самостоятельное приложение.

Можно свайпить влево, вправо, вниз и вверх, так вы оцениваете разные явления: Дональда Трампа, лежание на диване, пиво и так далее. Позже по вашим предпочтениям вам предлагают людей из вашего города, которые разделяют вашу ненависть.

When the clock strikes twelve, make sure you’re in the arms of the one you love…

A photo posted by Hater (@lovethroughhate) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).