Появился лингвистический курс по «Игре престолов»

Новости
28.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Калифорнийский университет в Беркли ввел курс по языкам выдуманной книжной и киновселенной «Игра престолов». Летний курс «Лингвистика «Игры престолов» и искусство изобретения языков» продлится 6 недель. Преподавать его будет лингвист Дэвид Дж. Петерсон, который создал для оригинального сериала дотракийский и валирийский языки. Создатели курса считают, что такое нестандартное решение поможет студентам лучше понять лингвистические детали

ПОДЕЛИТЬСЯ

?????????? ?????????? (????? ? ??????? ? ????????)

Калифорнийский университет в Беркли ввел курс по языкам выдуманной книжной и киновселенной «Игра престолов». Летний курс «Лингвистика «Игры престолов» и искусство изобретения языков» продлится 6 недель. Преподавать его будет лингвист Дэвид Дж. Петерсон, который создал для оригинального сериала дотракийский и валирийский языки. Создатели курса считают, что такое нестандартное решение поможет студентам лучше понять лингвистические детали собственных творений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).