Появился «умный» браслет, который может избавить от стресса

Новости
04.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Caeden создала смарт-браслет Sona, главной и верховной задачей которого является уменьшение уровня стресса в жизни каждого современного человека — активного и всегда готового к действию. Браслет включает в себя датчик сердечного ритма, и,  при подключении к специально созданному приложению Caeden, отслеживает частоту сердечных сокращений в течение всего дня, чем бы вы ни занимались. Основатели компании Нора Левинсон

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-04 at 00.10.13

Компания Caeden создала смарт-браслет Sona, главной и верховной задачей которого является уменьшение уровня стресса в жизни каждого современного человека — активного и всегда готового к действию. Браслет включает в себя датчик сердечного ритма, и,  при подключении к специально созданному приложению Caeden, отслеживает частоту сердечных сокращений в течение всего дня, чем бы вы ни занимались. Основатели компании Нора Левинсон и Дэвид Уоткинс уверяют, что браслет отличается от существующих уже на рынке таких, как Fitbit или Apple, ведь программа, при регулярном использовании, «создаёт» сопротивление к стрессу. Это возможно благодаря программе «Резонанс» — серии упражнений на дыхание, созданных для каждой из потенциально возможных ситуаций. Таким образом, обладатель браслета сможет начать день с абсолютного умиротворения, сфокусироваться и успокоиться перед важной встречей, вернуться с тренировки с ровным дыханием. И со временем это войдет у вас в привычку.

Браслет, сделанный из натуральной кожи, появится в продаже уже в мае этого года и будет стоит $200.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).