Появится первая пицца, которую можно распечатать на 3D-принтере

Новости
11.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Довольно скоро все мы сможем напечатать себе пиццу, вместо того чтобы бежать за ней в ресторан или дожидаться доставку. Pasquale Cozzolino, шеф-повар ресторана Ribalta Neapolitan, объединился с компанией BeeHex, и вместе они разрабатывают 3D − печатные машины для пицц. «Компания создаёт прототип, который приготовит любую пиццу менее чем за четыре минуты», – говорят создатели. А еду отдельно хотят производить за какие-то 60 секунд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01151178_0023

Довольно скоро все мы сможем напечатать себе пиццу, вместо того чтобы бежать за ней в ресторан или дожидаться доставку. Pasquale Cozzolino, шеф-повар ресторана Ribalta Neapolitan, объединился с компанией BeeHex, и вместе они разрабатывают 3D − печатные машины для пицц.

«Компания создаёт прототип, который приготовит любую пиццу менее чем за четыре минуты», – говорят создатели. А еду отдельно хотят производить за какие-то 60 секунд.

«Я с нетерпением жду этого изобретения, которое будет создавать пиццу с хорошим качеством, ингредиентами и вкусом», – рассказал шеф-повар.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.10.2017
MARC JACOBS
ДЖИНСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).