Пожилая женщина научила весь мир быть вежливыми с поисковиком Google
Новости
17.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вряд ли мы когда-нибудь обращали внимание на то, каким образом формулируем наши запросы в Google. А вот британская бабушка считает необходимым соблюдать правила этикета во время использования поисковой системы. Всякий раз, когда 86-летняя Мей Ашворт вводила запрос в строке, она не забывала вежливо попросить об услуге и заранее поблагодарить за выполненную работу. Подтверждая фантазии бабушки

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-17 at 15.25.26

Вряд ли мы когда-нибудь обращали внимание на то, каким образом формулируем наши запросы в Google. А вот британская бабушка считает необходимым соблюдать правила этикета во время использования поисковой системы.

Всякий раз, когда 86-летняя Мей Ашворт вводила запрос в строке, она не забывала вежливо попросить об услуге и заранее поблагодарить за выполненную работу. Подтверждая фантазии бабушки об обратной связи с Google, система ответила на ее вопрос и уверила, что «никакие благодарности за это не нужны».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).