Праздничная коллекция макияжа Dior Golden Shock

Новости
06.10.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Модные дома продолжают представлять свои рождественские коллекции косметики. Лицом рождественской коллекции Dior стала русская супермодель Саша Лусс, которая последнее время появляется практически во всех бьюти-кампаниях французского бренда. Под стать праздничной коллекции Саша предстала в ярком вечернем образе. На рекламном снимке у модели бронзовый smoky eyes и темно-алые губы. Вдохновением для коллекции послужило золото. Продукты в

ПОДЕЛИТЬСЯ

Dior-Holiday-074

Модные дома продолжают представлять свои рождественские коллекции косметики. Лицом рождественской коллекции Dior стала русская супермодель Саша Лусс, которая последнее время появляется практически во всех бьюти-кампаниях французского бренда. Под стать праздничной коллекции Саша предстала в ярком вечернем образе. На рекламном снимке у модели бронзовый smoky eyes и темно-алые губы. Вдохновением для коллекции послужило золото. Продукты в коллекции насыщены металлическими оттенками и богатыми мерцающими текстурами. В коллекцию вошли две палитры теней, по пять цветов в каждой, кремовые монотени, две сияющие пудры, два блеска, помады и лаки для ногтей. Хитами коллекции обещают стать ароматизированная пудра-хайлайтер с тонкими нотами аромата Dior J’adore и двойные помады, которые с одной стороны матовые, а с другой мерцающие.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).