Презентация новой коллекции парфюмов Aerin

Новости
09.04.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Красота — заразительна. Под впечатлением от успеха своей бабушки, основательницы американского бренда косметики, Эсте Лаудер, её внучка запустила косметический бренд. В 2012 году индустрие красоты был представлен одноименный бренд Aerin. Неудевительно, что линейки бьюти продуктов пользовались невероятным спросом. Так как изящный и легкий образ Аерин симпатичен многим девушкам и женщинам. Новая коллекция  — не является исключением

ПОДЕЛИТЬСЯ

wk27aerin

Красота — заразительна. Под впечатлением от успеха своей бабушки, основательницы американского бренда косметики, Эсте Лаудер, её внучка запустила косметический бренд. В 2012 году индустрие красоты был представлен одноименный бренд Aerin. Неудевительно, что линейки бьюти продуктов пользовались невероятным спросом. Так как изящный и легкий образ Аерин симпатичен многим девушкам и женщинам. Новая коллекция  — не является исключением и также поражает своей женственной кампанией. Представленные шесть ароматов Iris Meadow, Gardenia Rattan, Waterlily Sun, Liliac Path, Ikat Jasmine и Amber Musk были вдохновенны садами Лаудер, благоухающими запахами весенних цветов.

Парфюмы доступны на официальном сайте бренда: http://www.aerin.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).