Президент Венесуэлы призвал женщин отказаться от использования фена

Новости
11.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Женщина выглядит привлекательнее, когда расчесывает и сушит волосы пальцами», — заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Увы, причина такой просьбы куда более банальна и менее романтична, чем могло бы показаться: на самом деле, по мнению лидера страны, отказ от использования фена —  это необходимая меры для преодоления энергетического кризиса.  Стоит отметить, что с кризисом Мадуро борется

ПОДЕЛИТЬСЯ
Screen Shot 2016-04-11 at 20.04.39
«Женщина выглядит привлекательнее, когда расчесывает и сушит волосы пальцами», — заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Увы, причина такой просьбы куда более банальна и менее романтична, чем могло бы показаться: на самом деле, по мнению лидера страны, отказ от использования фена —  это необходимая меры для преодоления энергетического кризиса. 
Стоит отметить, что с кризисом Мадуро борется весьма необычными и приятными способами. Например, с целью экономии электроэнергии в стране ввели на один выходной день больше, ведь согласно статистике, в будни потребление света растет.
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).