L'officiel Новости Новости Президент Венесуэлы призвал же...

Новости Новости

Президент Венесуэлы призвал женщин отказаться от использования фена

11 апреля
Президент Венесуэлы призвал женщин отказаться от использования фена «Женщина выглядит привлекательнее, когда расчесывает и сушит волосы пальцами», — заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Увы, причина такой просьбы куда более банальна и менее романтична, чем могло бы показаться: на самом деле, по мнению лидера страны, отказ от использования фена —  это необходимая меры для преодоления энергетического кризиса.  Стоит отметить, что с кризисом Мадуро борется
Screen Shot 2016-04-11 at 20.04.39
«Женщина выглядит привлекательнее, когда расчесывает и сушит волосы пальцами», — заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Увы, причина такой просьбы куда более банальна и менее романтична, чем могло бы показаться: на самом деле, по мнению лидера страны, отказ от использования фена —  это необходимая меры для преодоления энергетического кризиса. 
Стоит отметить, что с кризисом Мадуро борется весьма необычными и приятными способами. Например, с целью экономии электроэнергии в стране ввели на один выходной день больше, ведь согласно статистике, в будни потребление света растет.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще