Принцы Уилльям и Гарри снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн»
Новости
26.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Во время визита на студию Pinewood, где проходят съёмки восьмой части «Звездных война», принцы Британии снялись в роли штурмовиков. «Мы договаривались лишь об экскурсии по студии, но в какой-то момент к Гарри и Чарльзу подошёл режиссёр и сказал, что пришло время сыграть штурмовиков», – говорит близкий источник, сопровождавший принцев. Судя по всему,  братья появятся в одной сцене с Бенисио

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01209462_1320

Во время визита на студию Pinewood, где проходят съёмки восьмой части «Звездных война», принцы Британии снялись в роли штурмовиков. «Мы договаривались лишь об экскурсии по студии, но в какой-то момент к Гарри и Чарльзу подошёл режиссёр и сказал, что пришло время сыграть штурмовиков», – говорит близкий источник, сопровождавший принцев. Судя по всему,  братья появятся в одной сцене с Бенисио дель Торо.

EN_01209460_3992

Кстати, к седьмых «Звездных войнах»  роль одного из штурмовиков сыграл английский актер Дэниел Крейг — ему досталась роль охранника Рей, которого та пыталась заставить снять с нее наручники. Ещё неизвестно, попадет ли «секретная» сцена с принцами в окончательную версию фильма, но премьера намечена на декабрь 2017 года — там и посмотрим.

EN_01209463_1401

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).