Про Джона Сноу снимут сериал

Новости
23.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

После окончания «Игры престолов» создатели сериала планируют снять спин-офф про Джона Сноу, роль которого исполнит всё тот же Кит Харингтон. Переговоры о новом сериале начались ещё тогда, когда актёр поклялся не рассказывать о том, что его персонаж не погиб. «Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно, потребует участия и других персонажей. После

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01168429_2992

После окончания «Игры престолов» создатели сериала планируют снять спин-офф про Джона Сноу, роль которого исполнит всё тот же Кит Харингтон. Переговоры о новом сериале начались ещё тогда, когда актёр поклялся не рассказывать о том, что его персонаж не погиб.

«Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно, потребует участия и других персонажей. После того как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться», — сказал источник HBO, пожелавший остаться неизвестным.

UPDATE:

Не быть спин-оффу: Джон Сноу воскрес из мёртвых, но не станет героем отдельного сериала. Кит Харрингтон заявил, что пока никаких переговоров с HBO не было, и никто ему ничего не предлагал.

Из официальных источников выступили двое: программный директор HBO Майкл Ломбардо и сценарист сериала Дэн Вайсс. Первый заявил, что с удовольствием снял бы отдельное шоу про кого-то из персонажей «Игры престолов», а не только про Джона Сноу. Второй же выступил, куда резче: «Работать над таким проектом очень сложно, потому нет времени думать о спин-оффах, тематических парках или балете на льду. Но если у кого-то есть отличная идея по поводу «Игры Престолов» на льду, дайте знать».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).