L'officiel Новости Новости Про Джона Сноу снимут сериал

Новости Новости

Про Джона Сноу снимут сериал

23 мая
Про Джона Сноу снимут сериал После окончания «Игры престолов» создатели сериала планируют снять спин-офф про Джона Сноу, роль которого исполнит всё тот же Кит Харингтон. Переговоры о новом сериале начались ещё тогда, когда актёр поклялся не рассказывать о том, что его персонаж не погиб. «Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно, потребует участия и других персонажей. После

EN_01168429_2992

После окончания «Игры престолов» создатели сериала планируют снять спин-офф про Джона Сноу, роль которого исполнит всё тот же Кит Харингтон. Переговоры о новом сериале начались ещё тогда, когда актёр поклялся не рассказывать о том, что его персонаж не погиб.

«Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно, потребует участия и других персонажей. После того как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться», — сказал источник HBO, пожелавший остаться неизвестным.

UPDATE:

Не быть спин-оффу: Джон Сноу воскрес из мёртвых, но не станет героем отдельного сериала. Кит Харрингтон заявил, что пока никаких переговоров с HBO не было, и никто ему ничего не предлагал.

Из официальных источников выступили двое: программный директор HBO Майкл Ломбардо и сценарист сериала Дэн Вайсс. Первый заявил, что с удовольствием снял бы отдельное шоу про кого-то из персонажей «Игры престолов», а не только про Джона Сноу. Второй же выступил, куда резче: «Работать над таким проектом очень сложно, потому нет времени думать о спин-оффах, тематических парках или балете на льду. Но если у кого-то есть отличная идея по поводу «Игры Престолов» на льду, дайте знать».

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще