L'officiel Новости Новости Прощай, walk of shame: космети...

Новости Новости

Прощай, walk of shame: косметика, с которой можно спать

8 июня
Прощай, walk of shame: косметика, с которой можно спать Для начала давайте попробуем избавиться от стереотипа, что спать с косметикой — это худшее, что может произойти с вашей кожей, ведь всем известно, что худшее — это татуаж бровей. На протяжении десятилетий нам вкладывали эту мысль в голову и были отчасти правы, но за окном 21-й век и нам всем пора бы уже признаться: «Да, мы спим

walkofshame2

Для начала давайте попробуем избавиться от стереотипа, что спать с косметикой — это худшее, что может произойти с вашей кожей, ведь всем известно, что худшее — это татуаж бровей. На протяжении десятилетий нам вкладывали эту мысль в голову и были отчасти правы, но за окном 21-й век и нам всем пора бы уже признаться: «Да, мы спим с косметикой на лице». Другое дело, что с этим делать?

Поиски ответа на этот вопрос заняли у брендов не один десяток лет, и лишь недавно на beauty-рынке начали появляться первые продукты, позволяющие девушке не бояться внезапно уснуть у бойфренда или подруги после очередной вечеринки. Более того, новинки осуществляют еще одну давнюю мечту каждой из нас: не только заснуть, но и проснуться с идеальным макияжем. Итак, представляем вашему вниманию 5 beauty-продуктов, которые помогут вам спать не только спокойно, но и красиво.

BB Night Beauty Balm от Dr.Jart+

2-308x341

Этот BB-крем от американской компании Dr.Jart+ был создан для того, чтобы ухаживать за вашей кожей во время сна. В его основные функции, помимо декоративной, входит также отбеливание кожи и разглаживание морщин.

Минеральные румяна от MAC

1-308x341

Этот светло-розовый оттенок румян содержит в себе россыпь глиттера. За счет этого ваше лицо будет красиво сиять на солнце, а при сдержанном освещении внутри помещения будет иметь натуральный нежный оттенок. Заснув с подобным макияжем, вы можете не переживать о закупорке пор, так как минеральная косметика направлена на борьбу именно с этой проблемой.

Гель для ресниц Night Treatment Booster от KIKO

3-308x341

Хотите, чтобы ваши ресницы росли с двойной скоростью, пока вы спите? Об этом может позаботиться гель от компании KIKO. Бесцветная текстура геля обволакивает ресницы, придавая им желаемый объем.

Бальзам для губ с тинтом от Clinique

4-308x341

Вряд ли вы захотите спать с блеском для губ, поэтому представляем вашему вниманию органический бальзам для губ с тинтом Chubby Stick Baby Tint от Clinique. Он отлично выполняет как декоративную функцию, так и ухаживающую. Особенность данного бальзама заключается в том, что в этой линейке бальзамов представлены четыре оттенка: фиолетовый, нежно-розовый, морковный и малиновый. 

Карандаш для глаз от Charlotte Tilbury

5-308x341

И последний продукт — стойкий карандаш, позволяющий создать трендовый в этом сезоне эффект «сонных глаз». Если вам всегда нравились небрежные стрелки Карин Ройтфельд, советуем обзавестись подобным девайсом.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще