Прошла PASSION PARTY в бутике ONE GROUP

Новости
30.12.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бутик One Group, который уже 6 лет является любимой точкой ценителей качественных и утонченных меховых изделий, пригласил гостей на PASSION PARTY. 14 декабря пространство One Group, которое не так давно обновило интерьер и значительно расширило площадь, превратилось в Мекку женских объектов страсти! В этот вечер коллекцию мехов презентовали абсолютно необычно! Партнер мероприятия – бутик нишевой

ПОДЕЛИТЬСЯ

024A9722

Бутик One Group, который уже 6 лет является любимой точкой ценителей качественных и утонченных меховых изделий, пригласил гостей на PASSION PARTY.

14 декабря пространство One Group, которое не так давно обновило интерьер и значительно расширило площадь, превратилось в Мекку женских объектов страсти!

В этот вечер коллекцию мехов презентовали абсолютно необычно!

Партнер мероприятия – бутик нишевой парфюмерии KAMANA − представил познавательную лекцию о том, как правильно носить ароматы с мехами и как выбрать свой идеальный зимний парфюм. Владелица бутика KAMANA Кристина Курганская в деталях открыла целую науку сочетания нот нишевых парфюмов с различными фактурами, оттенками и видами меха.

Главным сюрпризом мероприятия стал приезд эксперта меховой индустрии, одного из мировых партнеров One Group – господина Кристиана Гельметти, дизайнера и владельца одноименного итальянского бренда меховых изделий Christian Ghielmetti. Этот luxury-бренд ориентирован на молодую, уверенную в себе женщину с безупречным чувством стиля. Шубы этой марки интерпретируют вкус и индивидуальность  женщины требовательной и элегантной, гламурной и неповторимой и подчеркивают ее красоту. Именитый гость рассказал о меховых трендах и выразил благодарность бутику One Group за успешное партнерство.

Конечно же, самым долгожданным событием вечера стало fashion show, в рамках которого была представлена новая коллекция мехов. Всемирно известные бренды, среди которых Christian Ghielmetti, Manzoni24, Antonio Didone, впечатлили в новом сезоне разнообразием фактур и оттенков. Жемчужиной fashion show можно назвать модели из драгоценного меха баргузинского соболя.

Бьюти-образы моделей создал салон Milfey – особое пространство красоты и здоровья. Cистемный подход салона Milfey и индивидуально под вас созданное бьюти-расписание на каждый месяц позволят быть всегда на высоте!

За новогоднее настроение отвечал флористический бутик Yellow Parrot. Каждый гость PASSION PARTY самостоятельно выбирал элементы персонального новогоднего букета, который получил в подарок.

Бутик One Group приглашает ценителей роскошных мехов поддаться страсти к мехам и воплотить свои желания в жизнь.

Алена Трафаил, CHRISTIAN GHIELMETTI
На фото: Алена Трафаил, CHRISTIAN GHIELMETTI
Кристина Курганская
На фото: Кристина Курганская
Виктория Козлова
На фото: Виктория Козлова
Анну Малфи
На фото: Анну Малфи

024A9469

Елена Ивченко
На фото: Елена Ивченко
Юлианна и Орлова Оля
На фото: Юлианна и Орлова Оля
Наташа Романив
На фото: Наташа Романив
Анела Герасимчук
На фото: Анела Герасимчук

image5

image6

image8

image9

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).