Ракель Циммерман в рекламе аромата Narciso от Narciso Rodriguez

Новости
19.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Narciso Rodriguez представили новый аромат под нехитрым названием Narciso, а в качестве лица новинки выбрали бразильскую модель Ракель Циммерманн. На черно-белом снимке девушка предстала в естественном, слегка небрежном виде, словно только после пробуждения. Фото вышло под стать простому минималистскому, окрашенному изнутри, флакону аромата. Сама парфюмерная композиция — это верхние ноты белой гардении и розы, мускусное сердце, древесная

ПОДЕЛИТЬСЯ

Narciso Rodriguez представили новый аромат под нехитрым названием Narciso, а в качестве лица новинки выбрали бразильскую модель Ракель Циммерманн. На черно-белом снимке девушка предстала в естественном, слегка небрежном виде, словно только после пробуждения. Фото вышло под стать простому минималистскому, окрашенному изнутри, флакону аромата.

Сама парфюмерная композиция — это верхние ноты белой гардении и розы, мускусное сердце, древесная база из нот черного и белого кедра, а также ветивера. Дизайнер отзывается о своем новом аромате как о сексуальном и чувственном, таком, на который оборачиваются мужчины. Проверить эффект от Narciso можно будет совсем скоро, в сентябре.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.10.2017
JIMMY CHOO
КОЖАНАЯ СУМКА "LOCKET CITY"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).