Ракета SpaceX взорвалась

Новости
02.09.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 сентября в 16:15 по Киеву произошел взрыв на мысе Канаверал, который арендует компания SpaceX у NASA. Авария уничтожила ракету Falcone 9 и спутники стоимостью $ 200 млн, которые она должна была вывести на орбиту. Очевидцы сообщают о сильной ударной волне, которая сотрясла здания в нескольких милях от космодрома, о множественных взрывах, продолжавшихся в течение нескольких минут, и о столбе дыма,

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01208161_2563

1 сентября в 16:15 по Киеву произошел взрыв на мысе Канаверал, который арендует компания SpaceX у NASA. Авария уничтожила ракету Falcone 9 и спутники стоимостью $ 200 млн, которые она должна была вывести на орбиту. Очевидцы сообщают о сильной ударной волне, которая сотрясла здания в нескольких милях от космодрома, о множественных взрывах, продолжавшихся в течение нескольких минут, и о столбе дыма, который был хорошо виден.

Запуск Falcon 9 должен был состояться в ближайшую субботу. И при помощи спутника планировали обеспечить интернет в Африке.


ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).